学校召开党委常委会议传达学习省委领导讲话精神,部署推进作风整顿第二阶段工作

来源: 时间:2017-07-24 编辑:

宋卓妍

7月24日下午,学校召开2017年第九次党委常委会议,传达学习省委领导讲话精神,部署推进我校作风整顿第二阶段工作。党委书记孙先民同志主持会议。

孙先民同志传达了省委书记张庆伟同志在部分高校新任党委书记、校长集体谈话和省委常委、纪委书记王常松同志廉政谈话会议上的讲话精神;传达了省委常委、宣传部长张效廉同志在我校干部大会上的讲话精神。

孙先民就贯彻落实省委领导讲话精神提出三点要求。一是认真学习领导讲话精神,在深刻领会实质上下功夫。二是不断深化改革创新,在加强内涵建设上下功夫;三是推进工作作风转变,在狠抓工作落实上下功夫。孙先民强调,要贯彻落实好省委领导讲话精神,必须加强领导班子自身建设,领导班子成员要进一步增强责任意识、团结意识、政治意识、廉政意识和发展意识,强化管理,戮力攻坚,推动学校各项事业更好更快发展。

党委副书记李秉治同志传达了省委高校工委副书记申林同志在高校作风整顿第二阶段工作推进会上的讲话精神。党委常委、组织部部长刘吉昌同志汇报了我校第二阶段作风整顿工作安排。